Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi

 
.:: Waktu Saat Ini ::.
.:: Kunjungan Hari Ini ::.
.:: Link Sahabat ::.
.:: Tag BoardQ ::.

.:: Affiliates ::.

    Forum Kendari Info

    Forum Komunikasi Masyarakat Sultra

    Kendari-Underground

    I Support IGOS Summit 2

    Join 4Shared Now!

Craagle : Solusi Mencari SN, Crack Dan Covers Dengan Mudah
Rabu, 06 Februari 2008

Artikel ini terinspirasi dari teman [suba] yang telah berbagi link koleksinya yakni Phazeddl.com, waktu itu saya lagi nyari crack program game yang baru saya download. Situs ini lumayan keren untuk mencari serial, maupun crack namun sayang kita harus download lagi programnnya, karena umumnya serial ato cracknya nyatu sama programnya dan belum lagi iklan iklan yang terlalu keduniawian [ minjam istilah om admin kendari info :D ] yang bertebaran dimana mana.
Penasaran pengen yang praktis tanpa ada embel embel yang tidak diperlukan mendorong saya untuk mengetik sembarang keyword di google toolbar dan mungkin hari ini saya lagi beruntung karena nemu program ini.
Craagle, yah itulah nama programnya, sebuah software berukuran kecil namun sangat membantu saya dalam melakukan aksi mencari crack dan serial number, dan hasilnya sungguh mengagumkan.
Craagle mengumpulkan berbagai serial, crack maupun covers software, game yang berhubungan dengan itu dari situs berikut :

1.Seriall.com, 2.FreeSerials.com, 3.SerialSite.com, 4.Serials.ws, 5.Serialdb.com,6.Andr.net, 7.SerialKey.net, 8.SerialArchive.com, 9.CrackzPlanet.com, 10.MsCracks.com 11.CrackPortal.com, 12.MySerials.com, 13.Keygen.name, 14.TheKeys.ws

Penggunaan Software ini sangatlah mudah dan simple, Dengan Tampilan yang sederhana ala google serta dukungan kecepatan pencarian [*] dapat menjadi alasan untuk menggunakan Craagle sebagai senjata ampuh dalam petualangan anda. Screen Shoot Berikut adalah bukti nyata dari apa yang telah saya uraikan diatas :D




[*] Tergantung kecepatan koneksi internet anda

Label: , , ,

posted by @dhe @ 14.15  
7 Comments:
  • At Senin, 03 Maret 2008 15.45.00 WIB, Blogger infogue said…

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Anda bisa lebih mempromosikan artikel Anda di infoGue.com dan jadikan artikel Anda Topik yang terbaik bagi para pembaca di seluruh Indonesia. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan Wordpress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    http://infogue.com/software/craagle_solusi_mencari_sn_crack_dan_covers_dengan_mudah/

     
  • At Rabu, 17 September 2008 14.35.00 WIB, Blogger Dwi said…

    mas...mau donk donlod craagglenya..kirim ke emailku ya..pliss....
    qiwiew@yahoo.com

    tengkyu peri mach...

     
  • At Kamis, 09 Oktober 2008 20.34.00 WIB, Blogger fuad said…

    wahh bagus bgt tuh aplikasi tp aku cari binggung. bisa kirim ke emailku gak ??? nih alamatnya:fuadwongsolo@gmail.com

    thanx a lot

     
  • At Rabu, 12 November 2008 21.29.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    setiap saya memainkan game fate keluaran wild game selau terhalang masa aktifnya (trial) buelum ada serial namber,krack.tolong ya bagai mana bisa saya memakainya full versi,

     
  • At Jumat, 12 Desember 2008 17.02.00 WIB, Blogger ADD ME! said…

    Aku mintaaaa toooolooong banget. aku cari craagle dimana2 semua corupted. tolong dikirimin donk ke emailku (phinc.kamisama@gmail.com)
    makasih banget kalo dikirim

     
  • At Sabtu, 28 Februari 2009 23.24.00 WIB, Blogger Victor said…

    thanks info na

    truz kasi ilmu

     
  • At Jumat, 03 Juli 2009 12.51.00 WIB, Blogger Bhernadhi said…

    mas..aku dah beberapa kali coba download craagle tapi pasti kebaca virus sama AVG..gmn dunk? kirim ke emailku aja yak.. rick_domu@yahoo.com

    trims

     
Posting Komentar
<< Home
 
Komunitas Blogger Kendari

    Kendari Blogger Community

@dhe
West Jakarta, Jakarta, Indonesia
Posting Sebelumnya
Arsip Blog
Link Anakonda
Tongkrongan Favorit Gue
.:: Info ::.

Powered by  MyPagerank.Net

© 2005 Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi .::Tech-Blue Template by Isnaini::.