Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi

 
.:: Waktu Saat Ini ::.
.:: Kunjungan Hari Ini ::.
.:: Link Sahabat ::.
.:: Tag BoardQ ::.

.:: Affiliates ::.

    Forum Kendari Info

    Forum Komunikasi Masyarakat Sultra

    Kendari-Underground

    I Support IGOS Summit 2

    Join 4Shared Now!

Mengintegrasikan Hidden Emoticons Pada Yahoo Messenger
Sabtu, 09 Agustus 2008

Sebenarnya seh ga gitu penting, cuman karena rasa penasaran aja yang bermuara pada keinginan untuk mengintegrasikan hidden emoticons ini pada yahoo messenger. Selama ini saya lebih memilih menggunakan emoticons ini melalui web, [ copy paste ] heheheee......, nah karena endingnya terasa kurang praktis ya akhirnya nyari deh cara yang lebih efisien.

Langsung aja dech......ke topiknya!
sebelum menginstall plugins ini, ada syarat yang harus dipenuhi dulu, yaitu yahoo messenger yang kita terinstaal di pc minimal versi 8.0 ke atas, nah kalo syarat tersebut udah terpenuhi dijamin proses integrasinya berjalan mulus..heheheheee

silahkan download plugins YIM Skin Maker PLUS++
pada link http://www.wackyb.co.nz/dl/startdown/25/, ukuran filenya kecil koq cuman 305 KB, jika telas selesai menggunduh file instalasinya silahkan install di pc, tapi sebelumnya pastikan yahoo messenger anda tidak sedang aktif.

Bila installasi selesai, aktifkan yahoo messenger dan buka fitur Plug-Ins

Langkah Kedua adalah klik tab my Plug-ins

Selanjutnya klik tombol start pada YEmotePLUS untuk mengaktifkan plugins ini

Setelah plugins ini aktif, maka hidden emoticons akan tampil seperti gambar berikut :


selain menampilkan hidden emoticons, plugins ini juga dapat digunakan untuk layout tampilan yahoo messenger biar tampil lebih keren sesuai dengan warna pilihan kita.

Label: , , , , , ,

posted by @dhe @ 13.47   1 comments
Free Ebook : Blue Ocean Strategy


Download

Label: , , , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 13.43   1 comments
Free Ebook : Blessing in Disguise


Download

Label: , , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 13.34   0 comments
Free Ebook : Better
Jumat, 08 Agustus 2008



Download

Label: , , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 09.47   0 comments
Free Ebook: Bidadari Tajir


Download

Label: , , , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 09.41   0 comments
Free Ebook : Ayat Ayat Cinta


Download

Label: , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 09.30   0 comments
Free Ebook : Alan Greenspan
Kamis, 07 Agustus 2008


Download

Label: , , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 09.40   1 comments
Free Ebook : All About Prom Nite


Download

Label: , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 09.35   0 comments
Free Ebook : Authentic Happiness - Menciptakan Kebahagiaan dengan Psikologi Positif


Download

Label: , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 09.23   0 comments
Free Ebook: Aku Menggugat, maka Aku Kian Beriman
Rabu, 06 Agustus 2008


Download

Label: , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 13.29   0 comments
Free Ebook: Aku Beriman, maka Aku Bertanya


Download

Label: , , , , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 13.23   1 comments
Free Ebook : Air Mata Cinta Pembersih Dosa


Download

Label: , , , , , , , ,

posted by @dhe @ 13.09   0 comments
Komunitas Blogger Kendari

    Kendari Blogger Community

@dhe
West Jakarta, Jakarta, Indonesia
Posting Sebelumnya
Arsip Blog
Link Anakonda
Tongkrongan Favorit Gue
.:: Info ::.

Powered by  MyPagerank.Net

© 2005 Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi .::Tech-Blue Template by Isnaini::.