Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi

 
.:: Waktu Saat Ini ::.
.:: Kunjungan Hari Ini ::.
.:: Link Sahabat ::.
.:: Tag BoardQ ::.

.:: Affiliates ::.

    Forum Kendari Info

    Forum Komunikasi Masyarakat Sultra

    Kendari-Underground

    I Support IGOS Summit 2

    Join 4Shared Now!

Siapa Dibalik Facebook?
Sabtu, 24 Januari 2009

saya agak tercengang juga setelah baca informasi tentang hal ini, awalnya tak pernah kepikiran untuk mencari tau apa dan bagaimana serta siapa di balik perkembangan pesatnya situs jejaring sosial ini, dan memang sebagai kebiasaan saya adalah ketika ada seseorang teman yang mereferensikan kepada saya untuk bergabung ke suatu situs kadang seringkali tanpa pengecekean secara detail terlebih dahulu Embarassed

nah pagi ini ketika membuka email di inbox, ada pesan dari mas Isparmo lewat layanan feedernya di ISPARMO Blog'in Corner yang dari subyeknya saja udah membuat saya tercengang "Mark Zuckerberg, Pendiri FACEBOOK Adalah Orang Yahudi". Gubrak.....dan saya pun tak sabar untuk melototin apa isi emailnya. wah singkat padat dan jelas lengkap dengan linknya yang dapat menjadi bahan referensi kita untuk bersikap dan bertindak.

"Dia adalah salah seorang mahasiswa Harvard University dan anggota dari sebuah organisasi Alpha Epsilon Pi, sebuah organisasi Yahudi yang mempunyai misi memperkuat komunitas yahudi terutama untuk para pemudanya"


itulah isi emailnya, dan tanpa membuang waktu saya langsung menyambangi blog mas Isparmo dan semuanya kini menjadi jelas siapa orang di balik facebook itu, sebuah situs jejaring sosial yang belakangan ini menjadi tonkrongan favorit kaum netter. Berikut adalah link referensi yang diberikan oleh mas Isparmo tentang hal ini

Informasi seputar facebook dan pendirinya :

http://en.wikipedia.org/wiki/Facebook
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg

Informasi tentang Mark Zuckerberg dan keanggotaanya pada organisasi Alpha Epsilon Pi :

http://www.aepi.org/site/pp.asp?c=geJQIUOwErH&b=2117027

Informasi mengenai Misi dari organisasi Alpha Epsilon Phi :

http://www.aepi.org/site/pp.asp?c=geJQIUOwErH&b=2214267

Zionis Yahudi Israel adalah pelaku utama tindak pembantaian warga Palestina, sehingga tidak layak bagi kita untuk ikut memperbesar organisasi Yahudi yang merupakan musuh kemanusiaan international.

sumber : http://isparmo.web.id

Label: , , , , , ,

posted by @dhe @ 10.14   5 comments
Ebook : Microsoft Excel 2007 Macros Made Easy
Jumat, 23 Januari 2009

Buku ini memberikan uraian yang jelas seputar fungsi macros yang ada di Microsoft Excel 2007, di awali dengan definisi macros itu sendiri, hingga bagaimana teknik membuat macros yang rumit sekalipun,
Anda tidak mempunyai dasar pengetahuan tentang visual basic editor? atau juga basic bahasa pemrograman berbasis visual basic, buku ini akan menuntun anda dalam memanfaatkan fitur macros excel sehingga pekerjaan anda akan lebih mudah dan cepat terselesaikan.

Silahkan di klik di SINI
untuk menggunduh ebooknya

Spesifikasi :
Format : pdf
Page : 202
Besar File: 7.12 MB

Label: , , , , , , ,

posted by @dhe @ 15.58   8 comments
Link Download Software Berlisensi Gratis #3
Rabu, 21 Januari 2009
Firewall

Jetico Personal Firewall - http://www.jetico.com/index.htm#/jpfirewall.htm
Kerio - http://www.kerio.com/kpf_home.html
NetVida Safetynet - http://www.netveda.com/consumer/safetynet.htm
Outpost Firewall (version 1 is free) - http://www.agnitum.com/download/outpost1.html
SoftPerfect Personal Firewall - http://www.softperfect.com/products/firewall/
Sygate - http://smb.sygate.com/products/spf_standard.htm
Wyvern Firewall 2004 - http://www.wyvernworks.com/firewall.html
Zonealarm Basic firewall - http://www.zonealarm.com/security/en-us/zonealarm-pc-security-free-firewall.htm
For other FREE firewalls - http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=57655

FTP clients:


CoreFTP - http://www.coreftp.com/
Filezilla - http://sourceforge.net/projects/filezilla
miFiles - http://www.simdata.com.au/mifiles.html
SmartFTP - http://www.smartftp.com/

FTP Servers:

Cerberus - http://www.cerberusftp.com/
FileZilla - http://filezilla.sourceforge.net/
Golden FTP Server - http://www.goldenftpserver.com
GuildFTPD - http://www.guildftpd.com/
Quick 'n Easy FTP Server - http://www.pablovandermeer.nl/ftp_server.html
SlimFTPd - http://www.whitsoftdev.com/slimftpd
TYPSoft FTP Server - http://en.typsoft.com/
WarFTPD - http://www.jgaa.com/

General Utilities And Other Applications:

AnalogX - http://www.analogx.com/
AppRocket - http://www.candylabs.com/approcket/
AutoIt - http://www.hiddensoft.com/autoit3/
BISS - http://www.bluetack.co.uk/index.php
Celestia - http://www.shatters.net/celestia
CCleaner - http://www.ccleaner.com
ClipX - http://bluemars.org/clipx/
Contact - http://www.isaacboy.com/contact.htm
Cygwin - http://www.cygwin.com
Dir2HTML - http://www.pc-tools.net/win32/dir2html/
Dirkey - http://www.protonfx.com/dirkey/
EasyCleaner - http://personal.inet.fi/business/toniarts/ecleane.htm
EditPad Lite - http://www.editpadpro.com/editpadlite.html
EssentialPIM - http://www.essentialpim.com/
Excessive-software - http://www.excessive-software.eu.tt/
Folder Size Extension - http://foldersize.sourceforge.net/
Hamsin Clipboard - http://www.iisr-cnc.com/hamsin/
HTTrack - http://www.httrack.com/
Inno Setup - http://www.jrsoftware.org/isinfo.php
KeyNote - http://www.tranglos.com/free/keynote.html
Language Identifier - http://www.languageidentifier.com/
Link Checker - http://www.relsoftware.com/rlc/
Memtest-86 - http://www.memtest86.com
Money Manager - http://www.thezeal.com/software/manager/default.asp
Multi Install - http://multiinstall.sourceforge.net/
MWSnap - http://www.mirekw.com/winfreeware/mwsnap.html
NetTime - http://nettime.sourceforge.net
Nullsoft Installer - http://www.nullsoft.com/free/nsis
Open Subfolder - http://www.bubblepop.com/opensubfolder/index.html
Peerguardian - http://www.methlabs.org/
Process Explorer -
http://www.download.com/Process-Explorer/3000-2094_4-10223605.html
png2ico - http://winterdrache.de/freeware/png2ico
RegSeeker - http://www.hoverdesk.net/freeware.htm
Restoration - http://www3.telus.net/mikebike/RESTORATION.html
Startup Control Panel - http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml
Stickies - http://finiteloop.org/~btaylor/software/stickies/
StrokeIt - http://www.tcbmi.com/strokeit/
Syncback - http://www.2brightsparks.com/freeware/freeware-hub.html
Sysinternals - http://www.sysinternals.com/
Toolbox - http://www.sil.org/computing/toolbox/
TreeSize - http://www.jam-software.com/freeware/index.shtml
Turbo Pad - http://turbopad.sourceforge.net/
Unlocker - http://ccollomb.free.fr/unlocker/
Vim - http://vim.sourceforge.net
WeathAlert - http://www.ic.sunysb.edu/stu/msowul/?page=weathermain
WordWeb - http://wordweb.info/free/
XP AntiSpy - http://www.xpantispy.org/
YourDir - http://www.primeoption.com.au/FreewareYourDir.htm

HTML Editors:

Ahaview - http://www.aha-soft.com/ahaview/ahaviewfree.exe
FastStone Image Viewer - http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
Irfanview - http://www.irfanview.com/
Picasa - http://www.picasa.com/content/download.php
Shell Extension - http://www.firmtools.com/products/shellextension/
SlowView - http://www.slowview.at/
XNView - http://www.xnview.com/

Label: , , , ,

posted by @dhe @ 16.42   1 comments
Link Download Software Berlisensi Gratis #2
Selasa, 20 Januari 2009
Download managers:

Free Download Manager - http://www.freedownloadmanager.org/
Fresh Download - http://www.freshdevices.com/freshdown.html
LeechGet - http://www.leechget.net/en/
Retriever - http://www.halogenware.com/software/retriever.html
Star Downloader - http://www.stardownloader.com/downloads.php
Sun Download Manager - http://www.sun.com/download/sdm/index.xml
wackget - http://millweed.com/projects/wackget/

Encryption and data security:

Axcrypt - http://axcrypt.sourceforge.net/
Blowfish Advanced CS- http://web.bsn.ch/lasse/bfacs.htm
Eraser - http://www.heidi.ie/eraser/default.php
File Shredder - http://www.sys-shield.com/fileshredder.htm
KeePass - http://keepass.sourceforge.net/
GnuPG - http://www.gnupg.org/
PGP Freeware - http://www.pgp.com/products/freeware.html
PicoCrypt - http://picofactory.com/picocrypt.html
TrueCrypt - http://www.truecrypt.org/
WindowsCleaner - http://www.winnowsoft.com/internet-eraser.htm

File Managers

2xExplorer - http://netez.com/2xExplorer/
A43 - http://www.shawneelink.net/~bgmiller/
ExplorerXP - http://www.explorerxp.com
freeCommander - http://www.freecommander.com/index_en.htm
Gyula's Navigator - http://www.wanari.com/
JExplorer - http://home.megapass.co.kr/~woosjung/
MeeSoft Commander - http://meesoft.logicnet.dk/

File repair and recovery


PC Inspector File Recovery - http://www.pcinspector.de/file_recovery/UK/welcome.htm

Label: , ,

posted by @dhe @ 14.57   0 comments
Trik Download Video dari Youtube
siapa sech yang kenal dengan situs youtube ? kalo belum kenal ayo sono kenalan sendiri ya, soalnya saya buka PHB [ weks... jadi ingat istilah jaman SMP a.k.a SMU kalo lagi naksir seseorang pasti butuh PHB lol! ]
situs youtube adalah situs yang menyediakan berbagai jenis video yang dapat kita nonton secara online, kenapa kudu online? ya jawabnya karena situs ini rajanya pelit alias kikir Laughing , karena dia tidak menyediakan layanan untuk mengambil [ mendownload ] file file videonya!
Nah untuk mengakalinya, saya dan mungkin juga teman teman selalu meminta bantuan pihak ketiga untuk membantu proses downloadnya, misalnya situs situs berikut :
1. http://www.kissyoutube.com
2. http://www.youtubex.com
3. http://javimoya.com/blog/youtube_en.php
4. http://www.keepvid.com
5. http://www.dowint.net
dan situs lainnya yang mungkin sering teman teman gunakan tapi saya belum pernah pakai, karena saya ngga tau ehehheeee.....

Tapi..... Trik ini bukan pake cara itu....... sebab ada cara yang lebih simple yaitu, kita memaksa browser untuk dapat menampilkan video dengan kualitas tinggi [High Quality video]. karena secara default situs youtube akan menampilkan dan memainkan video dengan 320 × 240 FLV file 320Kb / s, maka point inilah yang akan kita mainkan secara paksa lol! dengan kode & fmt = 18. Kode & fmt = 18 akan memaksa browser menaikan kualitas video menjadi 480 × 360 di 512KB / s. Nah karena seperti yang saya bilang bahwa youtube hanay dapat memainkan secara standar, maka video yang telah kita naikkan kualitasnya tidak dapat dimainkan sehingga keluarlah pesan error " We're sorry this video is no longer available". Apabila telah muncul error demikian, maka saya mengucapkan selamat buat anda.....karena telah saya kelabui
point saya sekarang adalah 1 dan anda kosong cheers cheers
weks..jangan marah and naik darah dulu yah..... cuman justkidding frend

lanjut....
akibat dari error tersebut, maka si youtubenya ngalah pada kita dan berkata " maaf ces...saya nda bisa mainkan video dengan kualitas seperti itu karena tv saya masih model jadul yang black and white itu, dengan sangat terpaksa saya berikan file ini agar di mainkan di tv anda saja yang terbaru

karena sudah diberi kesempatan, ya jangan buang kesempatan itu .
Dengan cara ini, selain kita dapat melakukan download secara langsung, video yang kita peroleh pun lebih baik daripada yang dimainkan secara langsung di situs youtube

Dari semua uraian di atas, ternyata point pentingnya ada di sini ..............
horeeee.................... angka saya jadi 2 dan anda masih nol ..hehehheee
1. Pilih video yang akan di mainkan, misalnya : http://www.youtube.com/watch?v=RmNxi2Qh0yQ
2. Tambahkan & fmt = 18 di akhir link tersebut sehingga menjadi : http://www.youtube.com/watch?v=RmNxi2Qh0yQ&fmt=18
3. Jika errornya tampil, silahkan tunggu sampai informasi download tampil

Selamat mencoba..............
Alternatif pilihan :
& fmt = 6 meningkatkan resolusi dari 320 × 240-448 × 336, video Flash 7 @ 900Kbps; audio@44.1KHz 96Kbps Mono CBR.
& fmt = 18 untuk meningkatkan resolusi 480 × 360, H.264 video @ 512Kbps; audio@44.1KHz Stereo 128Kbps. Catatan, bandwidth mungkin lebih rendah, tetapi yang lebih efisien memanfaatkan kompresi codec.
& fmt = 22 increaes resolusi ke 720p HD video jika sumber telah dimuat pada resolusi yang cukup tinggi.

Label: , , , ,

posted by @dhe @ 14.40   0 comments
Link Download Software Berlisensi Gratis #1
Senin, 12 Januari 2009
Berikut adalah Link berbagai software free lisensi :

3D Graphics:

Anim8or - http://www.anim8or.com/
Aqsis - http://www.aqsis.com/
Aztec - http://aztec.sourceforge.net/aztec.php
Dia - http://dia-installer.sourceforge.net/
gmax - http://www.discreet.com/products/gmax
Houdini (Free Edition) - http://www.sidefx.com/apprentice/index.html
Inkscape - http://www.inkscape.org/
Jahshaka - http://www.jahshaka.org/
Maya Personal Learning Ed. - http://www.alias.com/eng/products-se...maya_ple.shtml
Now3D - http://digilander.libero.it/giulios/Eng/homepage.htm
OpenFX - http://www.openfx.org
POV-Ray - http://www.povray.org/
SOFTIMAGE|XSI EXP - http://www.softimage.com/products/exp/v3/
Terragen - http://www.planetside.co.uk/terragen/
Toxic - http://www.toxicengine.org/
Wings 3D - http://www.wings3d.com/

Anti-Virus:

a-squared - http://www.emsisoft.com/en/software/free/
AntiVir - http://www.free-av.com/
Avast - http://www.avast.com/i_idt_1018.html
AVG - http://free.grisoft.com/
BitDefender - http://www.bitdefender.com
ClamWin - http://www.clamwin.com/

Anti Spyware:

Ad-aware - http://www.lavasoft.de/software/adaware/
Bazooka - http://www.kephyr.com/spywarescanner/index.html
CWShredder - http://www.intermute.com/spysubtract..._download.html
Hijackthis - http://www.spywareinfo.com/~merijn/downloads.html
SpyBot Search & Destroy - http://spybot.safer-networking.de/
SpywareBlaster - http://www.javacoolsoftware.com/spywareblaster.html
SpywareGuard - http://www.wilderssecurity.net/spywareguard.html
WinPatrol - http://www.winpatrol.com/
Defender - http://www.microsoft.com/athome/secu...e/default.mspx

Anti-spam programs:

K9 - http://www.keir.net/k9.html
MailWasher- http://www.mailwasher.net/
POPFile - http://popfile.sourceforge.net/
SpamBayes - http://spambayes.sourceforge.net/
SpamPal - http://www.spampal.org/

Audio Creation

Gungirl Sequencer - http://ggseq.sourceforge.net/pmwiki.php/Main/HomePage
HammerHead - http://www.threechords.com/hammerhea...oduction.shtml
Jesusonic - http://www.jesusonic.com/soft.php
KRISTAL Audio Engine - http://www.kreatives.org/kristal/index.php
orDrumbox - http://ordrumbox.sourceforge.net/
Tu2 - http://www.brambos.com/news.html

Audio Players:

1by1 - http://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch
Billy - http://www.sheepfriends.com/?page=billy
CoolPlayer - http://coolplayer.sourceforge.net/
DeejaySystem MK1 - http://www.deejaysystem.com/prod_mk1.asp
DeliPlayer. http://www.deliplayer.com/
Foobar 2000 - http://www.foobar2000.org/
iTunes - http://www.apple.com/itunes/
Jet Audio Basic - http://www.jetaudio.com/
Mixere - http://mixere.sourceforge.net/
Mixxx - http://mixxx.sourceforge.net/
monoRAVEik - http://www.mono211.com/monoraveik/mr1200.html
MoreAmp - http://sourceforge.net/projects/moreamp/
Musik - http://musik.berlios.de/
musikCube - http://www.musikcube.com/
QCD Player - http://www.quinnware.com/
Sonique - http://sonique.lycos.com/
Winamp - http://www.winamp.com/
XMPlay - http://www.un4seen.com/xmplay.html
Zinf - http://www.zinf.org/

Audio Tools:

Audacity - http://audacity.sourceforge.net/
AudioShell - http://www.softpointer.com/AudioShell.htm
BeSweet - http://dspguru.doom9.net/
CDex - http://cdexos.sourceforge.net/
dBpowerAMP Music Converter - http://www.dbpoweramp.com/dmc.htm
EAC - http://www.exactaudiocopy.de/
Encounter 2003 - http://www.waschbusch.com/
GermaniXEncoder - http://www.germanixsoft.de/
K-MP3 - http://www.katarncorp.com/
KraMixer - http://www.kramware.com/
MP3 Book Helper - http://mp3bookhelper.sourceforge.net/
MP3 Tag - http://www.mp3tag.de/
Mp3 Tag Tools - http://massid3lib.sourceforge.net/
mp3DirectCut - http://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/
MP3Gain - http://www.geocities.com/mp3gain/
mp3Trim - http://www.logiccell.com/~mp3trim/
MusicBrainz - http://musicbrainz.org/
Rarewares - http://rarewares.hydrogenaudio.org/
SoundEngine Free - http://www.cycleof5th.com/en/index.htm
TagScanner - http://xdev.narod.ru/tagscan_e.htm
The GodFather - http://users.otenet.gr/~jtcliper/tgf/
TigoTago - http://www.tigotago.com/

CD/DVD Burning:

Burn4Free - http://www.burn4free.com/
Burnatonce - http://www.burnatonce.com/
Burrrn - http://www.burrrn.net/
CDBurnerXP - http://www.cdburnerxp.se/
CDRDAO - http://cdrdao.sourceforge.net/
CDR Tools Frontend - http://demosten.com/cdrfe/
Deepburner - http://www.deepburner.com/
DVD Backup Xpress - http://www.dvdbackupxpress.com/
DVD Decrypter: http://fileforum.betanews.com/downlo...r/1011845169/1
Easy Burning, DropCD & Audio CD - http://www.paehl.de/cdr
Flash CD Burning Software - http://www.twistermp3.com/flashcdburner/
ImgBurn - http://www.imgburn.com/
OCCT - http://www.ocbase.com/downocct.html
Toast Burn-In Tool - http://www.benchmarkhq.ru/fclick/fclick.php?fid=172


Compression / Decompression


7-zip - http://www.7-zip.org/
bzip2 - http://sources.redhat.com/bzip2/index.html
ExtractNow - http://www.extractnow.com/
FilZip - http://www.filzip.com/
Info-Zip - http://www.info-zip.org/
IZArc - http://www.florida.plus.com/izarc/
QuickZip - http://www.quickzip.org/
TUGZip - http://www.tugzip.com/
UPX - http://upx.sourceforge.net/
UHARC GUI - http://www.softpedia.com/get/Compres...y-Brhack.shtml
Zip&Go - http://www.handybits.com/zipngo.htm
Zipgenius - http://www.zipgenius.it/

Defrag Software:

DIRMS & Buzzsaw - http://www.dirms.com/
OpenVMS - http://www.execsoft.com/freeware/freeware.asp
Power Defragmenter 2.0 - http://www.excessive-software.tk

Desktop Enhancements:

AveDesk - http://www.aqua-soft.org/board/showthread.php?t=17372
CursorXP - http://www.stardock.com/products/cursorxp/download.html
Desktop Sidebar - http://www.desktopsidebar.com/
Filehand - http://www.filehand.com/
Glass2k - http://www.chime.tv/products/glass2k.shtml
Kapsules - http://kapsules.shellscape.org/
Konfabulator - http://www.konfabulator.com/info
Lost Goggles - http://www.lostgoggles.com/
MobyDock - http://www.mobydock.com/
Panorama - http://www.ivory.org/panorama.html
Rainlendar - http://ipi.fi/~rainy/index.php?pn=projects&project=rainlendar
RunFast - http://www.idiogensoftware.com/runfast/index.htm
Samurize - http://www.samurize.com/
SlickRun - http://www.bayden.com/SlickRun/
Snippy - http://www.bhelpuri.net/Snippy/
TaskSwitchXP Pro - http://www.ntwind.com/taskswitchxp/
Tclock2 - http://home.inreach.com/2tone/tclock2/tclock2.htm
Trip - http://trip.glenmurphy.com/
Weather Watcher - http://www.singerscreations.com/
WinRoll - http://www.palma.com.au/winroll/

Label: , , ,

posted by @dhe @ 13.22   1 comments
Jangan mau diajak membantu "Merampok" uang pemasang iklan
Ini adalah tulisan yang dikirim oleh zul2007[@]gmail.com ke salah satu milist, yang secara kebetulan saya juga ikutan gabung di milist tersebut. Semoga apa yang di sampaikan oleh mas zul2007 lewat tulisannya berikut ini dapat menjadi pencerahan buat anda mengenai salah satu trik yang digunakan dalam memanfaatkan referal dalam bisnis online yang beberapa tahun belakangan ini banyak di gandrungi oleh para netter.

Tulisan ini berkaitan dengan tulisan "Yuk Kita Keroyok Dollar melalui PTC rame-rame..."

Di salah satu program PTC, saya sudah mengumpulkan angka $24.46, tapi tidak bisa diuangkan. Inilah penjelasnnya.

Setelah mengikuti PPC dan Program Bax.. Bix... Bux.. ternyata ..????

Anda benar! Kita harus hati-hati karena kebanyakan PPC hanya ngerjain visitor. Kadang kadang PPC seperti pisau bermata dua. PPC mengambil uang para pemasang iklan, kemudianvisitor disuruh melakukan klik untuk legitimasi pembayaran oleh pemasang iklan. Sementara mereka menjanjikan untuk sharing pendapatan kepada visitor yang besarnya bervariasi ($0.01 hingga $0.05). Tapi nanti dulu.. itu bukan "Uang"
tapi hanya "Angka" saja.

Visitor diminta untuk mempromosikan PPC sebanyak-banyaknya dengan janji yang sama. Setiap referral akan mendapat bonus tertentu. Pada umumnya mereka menjanjikan akan membayar visitor setelah terkumpul misalnya $5, $10 atau $20. Kita perlu waktu yang cukup lama untuk mendapatkan nilai tersebut (kalau klik sendirian) karena setiap
hari kita hanya dijatah 5 sampai 10 iklan. (Angka terkumpul $0.05 s/d 0.10) per hari. Jadi kita butuh 100 hari untuk mengumpulkan angka $5.00. Cukup lama bukan?

Setelah mencapai angka minimal, maka kita akan dicegat lagi dengan aturan:
"ANDA HARUS MENG UPGRADE ACCOUNT ANDA" dengan membayar, misalnya $10.00 melalui PayPal atau AlertPay. Karena mengharapkan angka yang sudah kita kumpulkan tadi ($5.00) untuk dibayar, kita merelakan $10.00 untuk diberikan kepada pemilik PPC.

Setelah melakukan pembayaran, kita mencoba untuk menguangkan yang $5.00. Apalagi pesannya.??? " Kami harus mengecek lebih dahulu apakah anda tidak melanggar TOS?" Kami perlu waktu 30 sampai 60 hari kerja untukmelakukan ini. Setelah 30 hari ? apa?? Lihat saja alasan yang akan diberikan oleh PPC. (Contoh: Account anda dibekukan sementara, karena melanggar TOS, atau "Anda baru memiliki 3 Refererral, untuk menerima pembayaran anda harus memiliki sedikitnya 5 referral" dsb.)

Jadi ini hanya akal akalan PPC untuk selalu menunda melakukan pembayaran, tetapi visitor tetap "dikerjain" untuk melakukan "klil" dan mencari "referral".

Jadi, sekali lagi "Hati-Hati" dan tidak perlu membantu "PCC merampok uang pemasang iklan (advertiser)

Label: , , , ,

posted by @dhe @ 10.12   1 comments
Link Download Font
Senin, 05 Januari 2009
Bagi anda yang berkecimpung dalam dunia grafis, Font atau huruf adalah salah satu sarana pendukung dalam berkreasi untuk menghasilkan sebuah hasil karya design yang baik, bayangkan jika font yang terinstall dalam pc anda hanya font font standar bawaan sistem operasi, bete juga khan, apalagi kalo klien anda menghendaki jenis font tertentu dan anda belum memilikinya!.......Berikut ini adalah link yang berisi koleksi berbagai jenis font yang nantinya dapat membantu anda berkreasi sesuai dengan imajinasi,

http://rapidshare.com/files/90940511/32FG.rar
http://rapidshare.com/files/50478116/692GF.rar
http://rapidshare.com/files/50114246/675LFP.rar
http://rapidshare.com/files/50114245/674FFP.rar
http://rapidshare.com/files/49687026/634HPF.rar
http://rapidshare.com/files/55706887/602CF_1_.rar
http://rapidshare.com/files/45186625/518CF.rar
http://rapidshare.com/files/82833345/138_Designer_Fonts.rar
http://rapidshare.com/files/77116351/1539EFP.rar
http://rapidshare.com/files/69902336/304_comercial_design_fonts.rar
http://rapidshare.com/files/70349245/CF.rar
http://rapidshare.com/files/74225071/1298ALF.rar
http://rapidshare.com/files/99838734/2591FW.rar
http://rapidshare.com/files/114794559/3097CF.rar
http://rapidshare.com/files/130024745/BlaFoC.4.rar
http://rapidshare.com/files/130699119/PatFon.4.rar
http://rapidshare.com/files/130698510/HalFon.4.rar
http://rapidshare.com/files/130715694/ScrFon.4.rar
http://rapidshare.com/files/130707332/DinFon.4.rar
http://rapidshare.com/files/130713038/NicCuFon.4.rar
http://rapidshare.com/files/139670910/140_Misc._Creators_Fonts__NEW_.rar
http://rapidshare.com/files/139430077/87_Number___More_Graphical_Font_Pack.rar
http://rapidshare.com/files/139167590/365_Best_Commercial_Fonts.rar
http://rapidshare.com/files/138635288/Fonts_Icons_button.rar
http://rapidshare.com/files/137787603/138_Fonts_Collection_2008__www.dl4all.com_.rar

Apabila membutuhkan Password untuk mengurai File kompress nya maka silahkan input password : www.dl4all.com

Buat C1p1, gimana boz? mau mau dikirmkan CD Fontnya atau download sendiri? hehehehehhe..........

Label: , , ,

posted by @dhe @ 14.46   4 comments
Social Engineering Pada Situs jinkaea.tripod.com/lesbianmbd/
Pagi ini adalah awal rutinitas, setelah dapat jatah liburan akhir tahun dari kantor, humm... lumayan buat refresing membuang kepenatan. Hal yang pertama saya lakukan pagi ini adalah membuka inbox email sembari baca baca info terkini dari situs eramuslim.com dan hidayatulah.com, situs favorit yang selalu saya sambangi ketika berselancar di dunia maya.

Kebetulan hari ini tugas kerjaan lagi nyantai, jadi waktu buat nongkrong di internet lumayan cukup, heheheheee..........Selain baca baca email yg masuk juga baca baca berita terkini tak lupa juga mengecek account member baru yang belum di verifikasi. Dan seperti biasa sebelum saya melakukan aktifasi account terlebih dahulu saya melakukan pengecekan terhadap detail user yang mendaftar. Cukup lama memang cara seperti ini, tapi demi kenyamanan member lain tak apalah meluangkan waktu buat hal ini, [heheheee......sok' pahlawan.........tuing..tuing.....]

Nah, usut punya usut...saya coba mengecek link yang didaftarkan oleh salah seorang newmember yaitu : http://jinkaea.tripod.com/lesbianmbd/ . Weks....ada yang aneh neh...

Ibarat kalo kaya OB alias Office Boy sech, oke oke aja...karena memang kudu rajin, tapi yang ini mah urusannya laen.... langsung maen scan aja komputer saya tanpa permisi lagi, dan lebih parahnya katanya kompie saya kena spyware dan trojan dengan risk level yang kritis

Berbahaya bukan? jika seandainya saya langsung mengikuti apa yang disarankan oleh sipemilik situs. Kasus semacam ini dalam dunia IT dikenal dengan metode Social Engineering a.k.a soseng, jadi jangan mudah percaya dan terpedaya begitu saja
posted by @dhe @ 14.05   0 comments
Komunitas Blogger Kendari

    Kendari Blogger Community

@dhe
West Jakarta, Jakarta, Indonesia
Posting Sebelumnya
Arsip Blog
Link Anakonda
Tongkrongan Favorit Gue
.:: Info ::.

Powered by  MyPagerank.Net

© 2005 Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi .::Tech-Blue Template by Isnaini::.