Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi

 
.:: Waktu Saat Ini ::.
.:: Kunjungan Hari Ini ::.
.:: Link Sahabat ::.
.:: Tag BoardQ ::.

.:: Affiliates ::.

    Forum Kendari Info

    Forum Komunikasi Masyarakat Sultra

    Kendari-Underground

    I Support IGOS Summit 2

    Join 4Shared Now!

Free Ebook : Hafalan Sholat Delisa
Jumat, 11 Juli 2008


Pagi ini saat buka inbox email gw, ternyata ada sahabat yang minta request buku ini, wah ternyata yang namanya gratisan pasti pada pengen juga khan, heheheheheee......akhirnya saya berpikir daripada dibaca sendiri mending di publish aja deh, syukur syukur dapat bermanfaat amiin......

Silahkan Download Di S I N I

Label: , , ,

posted by @dhe @ 09.34  
12 Comments:
  • At Selasa, 12 Agustus 2008 18.22.00 WIB, Anonymous tere-liye said…

    sy penulis novel ini... dan sy belum pernah mengijinkan siapapun utk membuat ebook.. apalagi menyebarkannya.. semoga delisa ihklas dgn apa yg kalian lakukan... (karena kalo sy sih ihklas2 saja).

     
  • At Rabu, 13 Agustus 2008 09.19.00 WIB, Blogger @dhe said…

    terima kasih mba tere-liye atas komentarnya, oh ya ebook ini saya peroleh dari situs www.digibookgallery.com yang menyediakan berbagai buku versi softcopy. Mohon kiranya mba tere-liya mengecek link tersebut, dan sekiranya memang mba tere-liye belum pernah memberikan ijin kepada siapapun untuk menerbitkan buku ini dalam bentuk softcopy dan merasa keberatan dengan beredarnya ebook ini maka link buku ini akan saya tutup.
    Terima kasih...
    wassalamu alaikum wr.wb

     
  • At Minggu, 14 September 2008 13.53.00 WIB, Blogger Romadhan said…

    saya kok tidak bisa download ebooknya hafalan shalat delisa

     
  • At Minggu, 14 September 2008 13.54.00 WIB, Blogger Romadhan said…

    sy kok tidak bisa download ebook hafalan shalat delisa

     
  • At Senin, 15 September 2008 10.05.00 WIB, Blogger @dhe said…

    Assalamu alaikum mas Romadhan, terima kasih udah menuliskan komentarnya. Masalah Ebook...maaf jika linknya tidak aktif, hal ini disebabkan karena saya habis maintenace di virtual ebook saya, jika mas hendak mendownload silahkan berkunjung ke virtual drive saya di http://www.4shared.com/account/dir/4400296/48e68694/sharing.html?
    folder : Buku Koleksiq, selain buku yang anda maksud, buku buku lain juga tersedia secara free....semoga bermanfaat

     
  • At Senin, 19 Oktober 2009 12.19.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    mas adhe, sekedar pemberitahuan, penulis novel hafalan sholat delisa, TERE-LIYE itu bukan mbak2 tapi mas2... itu hanya nama pena nya saja.

     
  • At Senin, 19 Oktober 2009 15.50.00 WIB, Blogger @dhe said…

    oh gitu ya.....
    Maaf kalo gitu, kirain penulisnya adalah wanita ternyata pria tulen..hehehehehee
    thanks atas infonya

     
  • At Selasa, 17 November 2009 21.58.00 WIB, Blogger Inuel^-^ said…

    gg sabar ni pengen baca kisahnya :)

     
  • At Kamis, 14 April 2011 19.12.00 WIB, Blogger abdul majid said…

    amankan dari virus??

     
  • At Sabtu, 29 Oktober 2011 22.05.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    maksih ya mas adhe...
    ebook koleksinya bagus-bagus deh..
    :)

     
  • At Selasa, 06 Desember 2011 19.53.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    Assalamualaikum
    mas adhe buku koleksinya yang di http://www.4shared.com/account/dir/4400296/48e68694/sharing.html?
    bagus2 :)
    tapi kalau tidak salah, hafalan shalat delisa tidak ada ya mas ?
    atau ada tapi saya tidak tahu tempatnya ?
    hehehe
    terimakasih

     
  • At Selasa, 13 Desember 2011 13.38.00 WIB, Blogger @dhe said…

    waalaikum slam wr.wb, terima kasih atas kunjungannya, ebook "hafalan shoat delisa" dlm folder yg dishare ternyata terkena "sensor" dari pihak 4shared [ hak cipta] sehingga dinonaktifkan linknya, tapi jgn kecewa krn teman teman netter udah banyak yg mengupload ulang, silahkan download di link ini : http://www.4shared.com/get/ZFJuHksN/Ebook_-_Hafalan_Shalat_Delisa.html
    semoga bermanfaat

     
Posting Komentar
<< Home
 
Komunitas Blogger Kendari

    Kendari Blogger Community

@dhe
West Jakarta, Jakarta, Indonesia
Posting Sebelumnya
Arsip Blog
Link Anakonda
Tongkrongan Favorit Gue
.:: Info ::.

Powered by  MyPagerank.Net

© 2005 Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi .::Tech-Blue Template by Isnaini::.