Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi

 
.:: Waktu Saat Ini ::.
.:: Kunjungan Hari Ini ::.
.:: Link Sahabat ::.
.:: Tag BoardQ ::.

.:: Affiliates ::.

    Forum Kendari Info

    Forum Komunikasi Masyarakat Sultra

    Kendari-Underground

    I Support IGOS Summit 2

    Join 4Shared Now!

RapidShare Free Premium Accounts
Jumat, 30 Mei 2008

Keinginan untuk mempunyai account premium di RapidShare selalu aja nongol dijidat kaya ilustrasi orang lagi puyeng dalam dunia karikatur, apalagi kalo dapat link download yang ditaroh di RapidShare oleh si "empunya". wuihhh....sebel and kesal!. Kemaren kemaren seh sempat nyicipin account premium yg dishare oleh mas pixcel, tapi itu ga berlangsung lama, secara ada beberapa member pixcel ompu yahoogroups yang serakah bin kurang ajar alias mau nguasain sendiri tuh account premium dengan cara merubah password. huuu...........dasar beleguk!

Dulu pernah dibagi ama teman teman dari Kendari Underground , tapi ya kudu sabar nyobain satu satu, soalnya udah banyak yang expired! xixixixix........

Nah tadi sepulang "Juma'tan" gw iseng nanya lagi ke om google dan cling gw dikasih link yang mengindikasikan pencarian gw bakalan berhasil. Dan benar aja bro, setelah baca baca info yang terpampang disana kita dikasih beberapa pilihan, yaitu Free Premium Account untuk 1 bulan dan 3 bulan, dan selain di RapidShare kita juga dapat Free Premium Account di Mega Upload.

Nah, jika anda ingin punya Free Premium Account, silahkan berkunjung ke S I N I


posted by @dhe @ 10.14  
5 Comments:
  • At Kamis, 07 Agustus 2008 16.17.00 WIB, Anonymous afauzy23 said…

    thanks mas... cara buat account di rapid, tapi bis tak coba koq g berhasil ya...
    step by step nya donk mas...

     
  • At Selasa, 04 November 2008 12.14.00 WIB, Blogger Soe said…

    Lho... Kok ??
    Akhirnya dapat juga accountnya..
    trims ya...

    Step by stepnya dong Mas biar Saya ngak step gara gara gagal truss. hihi..

    o ya ada yang bisa bantu saya dapetin script web mlm ?? tolo..ng do..ng.. Saya pingin bisa bikin web kayak REVELLGLOBAL
    rojodirojo@gmail.com

    maturnuwon

     
  • At Sabtu, 06 Desember 2008 10.45.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    ingin mencoba hal yang menjengkalkan...he..he..he klik di sini :
    href="http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan"

     
  • At Sabtu, 13 Desember 2008 13.38.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    aku punya cara biar dapet gratis….

    1. daftar di link berikut

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan

    2. trus logout aja dan buka free proxy untuk berulangkali nambah dolarnya, karena IP adress akan tercatat, jangan sampai ip adress sama karena dianggap pelanggaran.

    http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

    3. trus kalo sudah terkumpul transfer/rendem ke paypal.

    4. kita bisa beli repid premium

    yah namanya usaha….yang penting never give up

     
  • At Senin, 23 Maret 2009 09.35.00 WIB, Anonymous Anonim said…

    BEST WAY TO LEGALLLY OWN A RAPIDSHARE 1 year PREMIUM ACCOUNT.

    Follow these steps:
    1. Create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free;

    http://www.paypal.com

    When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it.

    2.Then go to the following link;
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=piya1234

    Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral thats a lot of cash .

    4.. Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites

    5. Thats is it. So Simple and I swear it works.

    I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping

     
Posting Komentar
<< Home
 
Komunitas Blogger Kendari

    Kendari Blogger Community

@dhe
West Jakarta, Jakarta, Indonesia
Posting Sebelumnya
Arsip Blog
Link Anakonda
Tongkrongan Favorit Gue
.:: Info ::.

Powered by  MyPagerank.Net

© 2005 Memanfaatkan Waktu Luang Untuk Belajar Dan Berbagi .::Tech-Blue Template by Isnaini::.